Il quarto appuntamento "Innovazione, tradizione e territorio" del 21 gennaio alle 17:30 si concentrerà sui seguenti temi:
- Le startup che stanno cambiando il mondo del cibo e dell’agricoltura. Possiamo farlo anche noi?
- Come coniugare tradizione e innovazione
- Come sfruttare le tecnologie più evolute per creare nuove imprese e rafforzare il valore competitivo di quelle esistenti?
- Percorsi ed opportunità di valorizzazione dei beni fisici ed immateriali del territorio attraverso startup innovative
Come partecipare
Per partecipare all'evento online è necessario iscriversi gratuitamente su Eventbrite per ricevere il link di collegamento, cliccando sul bottone "Iscriviti" qui a fianco.
Programma
- 17:30 - Saluti di benvenuto e introduzione da Giuseppe Scellato, Presidente di I3P e da Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
- 17:45 - Keynote Speech a cura di Alessio D'Antino, Founder & CEO di Forward Fooding ed esperto di foodtech
- 18:15 - Alla tavola rotonda Adriano Marconetto dialoga con 3 startupper del territorio: Alessandro Boniforte, AD di Agricooltur; Franco Dipietro, Founder & CEO di Biova Project; Davide Costa, CDO di Foodchain.
Per maggiori informazioni scrivere a: comunicazione@i3p.it